Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/web/justmove/www/infos.php on line 35

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/web/justmove/www/infos.php on line 36

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/web/justmove/www/infos.php on line 108

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/web/justmove/www/infos.php on line 109
Immigration: L'amour, le mariage et la GreenCard par Shah Peerally, Esq.
Articles libres de droitsLe magazine Nopanda est à votre service.
Voici les meilleurs articles sélectionnés pour vous par la rédaction


AUTEURS

  • Inscription
  • Identification
  • Régles à respecter




  • VISITEURS

  • Invitez vos amis
  • Régles à respecter
  • Contactez-nous




  • NEWSLETTER

    Soyez au courant des nouveautés !



    Votre e-mail ne sera
    ni vendu, ni loué.

     ::


    Immigration: L'amour, le mariage et la GreenCard par Shah Peerally, Esq.


    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/web/justmove/www/articlebidon.php on line 333

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/web/justmove/www/articlebidon.php on line 334






    Le mariage est un concept très important et d'établissement dans les États-Unis et en tant que tel le Congrès a décidé que le ressortissant étranger qui épouse un citoyen des États-Unis le conjoint a la capacité immédiate de fichier pour une résidence permanente en vertu d'une préférence de première catégorie. Il est bon de savoir que des résidents permanents ( "greencard" détenteurs) peuvent également déposer une pétition mariage toutefois le temps d'attente pour la date de priorité est longue et par conséquent ne confère pas la capacité immédiate pour le bénéficiaire d'obtenir une greencard.

    La première considération dans les cas de mariage, c'est que le mariage doit être de bonne foi (littéralement «de bonne foi») ou un mariage non dans l'intention d'obtenir uniquement des avantages de l'immigration. Un mariage de bonne foi se fonde sur l'intention de la mariée et le marié à établir une vie commune à l'époque où ils étaient mariés. Les États-Unis Citizenship and Immigration Services (USCIS), anciennement l'INS ( «immigration»), a des critères différents pour déterminer si un mariage a été contracté de bonne foi. Elles incluent, mais ne se limitent pas à la confusion d'actifs, joint les baux, les communes les responsabilités financières, et des images. Il est généralement admis que le couple connaît les affaires les plus intimes de l'autre. C'est pourquoi il est très important de documenter votre mariage afin de présenter une preuve de votre relation de bonne foi. Il est impératif qu'une personne n'entre pas dans un mariage frauduleux. Un mariage frauduleux vont pénaliser la fois le pétitionnaire (US conjoint Citizen) et le bénéficiaire (la personne qui obtient des avantages) et pourrait même conduire à des accusations criminelles y compris le temps de prison. Bien que l'immigration ne reconnaît pas les mariages frauduleux, ils reconnaissent un mariage arrangé, tant qu'il est inscrit dans la bonne foi.

    Afin de déposer une pétition pour le mariage, on devrait avoir un mariage valide. Un mariage valide est celui qui est reconnu à l'État dans lequel il se déroule. Par exemple, si la mémoire RAM se marie à Anita dans le Nevada et se déplace vers la Californie, ce mariage sera reconnu par l'immigration. Toutefois, si la mémoire RAM et Anita sont cousins germains, le Nevada ne reconnaîtra pas le mariage et donc également de l'Immigration reconnaît pas ce mariage. Ceci est très important parce que vous ignorez peut-être ce fait jusqu'à ce que vous produisez votre pétitions à l'immigration. Aussi, si le mariage a lieu, par exemple, à Fidji, l'immigration sera de reconnaître le mariage aussi longtemps que le mariage soit reconnu aux îles Fidji. Notez que le mariage par procuration ne sera pas reconnu. Un mariage par procuration est celle où la mariée et le marié ne satisfaisait pas le jour du mariage. L'exception à cette règle est que si le mariage a été consommé après le mariage par procuration.

    Une fois mariées, les documents peuvent être traitées à l'intérieur des États-Unis, si le bénéficiaire (l'un l'obtention du greencard) est aux États-Unis ou il peut être transformés à l'étranger par les consulats américains. Dans le cas du traitement des affaires à l'étranger, on peut opter pour un visa K3 pour réduire le temps d'attente. Aussi, si aucun mariage n'a encore eu un seul endroit peut également apporter son fiancé avec un visa K1. Ces visas ne sont disponibles que pour les pétitionnaires citoyen américain. D'autre part, pour que le dossier du mariage doivent être traitées dans les États-Unis, (un processus appelé ajustement de statut), le bénéficiaire doit avoir entré légalement aux États-Unis bien que pour une seule journée. Cela signifie que la personne aurait dû entrer aux États-Unis avec un visa valide. Ceux qui sont entrés en franchissant la frontière n'est pas de chance de pouvoir se prévaloir d'une disposition en vertu de l'INA 245 (i). Cette disposition devra être si aucune sorte de pétition a été déposée en faveur du bénéficiaire, le ou avant le 30 avril, 2001. Il ya de nombreuses exigences pour prouver que vous bénéficier de cette disposition de la loi. Vous devez parler à un avocat connu sur votre cas particulier. Aussi, si vous avez dépassé la durée de votre visa, vous devez absolument parler à un avocat d'immigration avant de procéder à toute sorte d'affaire.

    Au cours de l'ajustement des processus sur le statut, vous ne devriez pas quitter les États-Unis à moins que vous produisez et obtenez une rentrée agréé / libération conditionnelle permis. Vous devriez savoir que la libération conditionnelle ou d'un permis de rentrée n'est pas une garantie d'entrée aux États-Unis. Elle vous permet seulement de monter à bord d'un avion et d'arriver au port d'entrée aux États-Unis, où un agent d'immigration déterminera si vous permettez à l'intérieur des États-Unis ou pas. Si vous avez dépassé de plus de 180 jours sur votre visa avant de demander un greencard, vous devriez certainement pas laisser les États-Unis. En effet, vous serez soumis à une barre de 3 ans. Cette barre va empêcher la personne non seulement d'un retour aux États-Unis, mais aussi à obtenir la résidence permanente. À ce stade, seule la renonciation peut vous aider. Il est important de savoir que les dérogations ne sont pas faciles à obtenir. Si vous avez dépassé plus de 365 jours avant de demander, encore une fois vous ne devriez pas car cette fois vous serez soumis à une barre à 10 ans. La même règle que la barre de 3 ans sera applicable sauf le bar est depuis maintenant 10 ans et que la renonciation est beaucoup plus difficile à obtenir.

    Une fois que vous déposez votre pétition pour le mariage, vous serez appelé à des empreintes digitales et à un entretien dans les 3 à 8 mois, à condition que les documents sont classés correctement. Vous êtes censés assister à cet entretien avec votre conjoint et les preuves que votre mariage est de bonne foi (bonne foi). À ce stade, il est fortement conseillé d'avoir un avocat présent avec vous au cours de tels entretiens. En effet, un avocat autorisé sera interdit de s'asseoir avec vous à l'entrevue. Si l'agent adjudicatrice est satisfait de l'entrevue et la vérification de sécurité est finalisé, il ou elle vous dira qu'il ou elle publiera une réponse bientôt. Vous pourriez obtenir une réponse la semaine prochaine que votre dossier est approuvé et une lettre de vous accueillir aux Etats-Unis comme résident permanent.

    D'autre part, si l'immigration devient une preuve ou un aveu que l'affaire est frauduleux, vous pourriez être arrêtés sur place. À ce point vous êtes vivement conseillé de garder le silence jusqu'à ce que votre avocat est présent. Dans un autre scénario, si l'agent n'est pas satisfait, vous pourriez être appelé pour une autre interview ou ils peuvent nier votre cas. Techniquement, si elle est refusée, ils vous donneront un mois avant de renvoyer l'affaire devant le juge de l'immigration. Cela permettra à votre avocat de déposer éventuellement pour une motion visant à rouvrir le dossier. Si cela échoue, alors l'affaire sera plaidée au tribunal de l'immigration. Le juge de l'immigration examinera le cas de novo (nouveau) et prendre une décision. Cela signifie que vous devez prouver votre cas ou le gouvernement doit prouver que votre mariage n'a pas été de bonne foi. Encore une fois, il est fortement recommandé d'engager un avocat expérimenté pour aller de l'avant dans ces cas.

    Si l'affaire est approuvée, le bénéficiaire sera délivré un titre de séjour conditionnelle si, au moment de la carte verte est délivrée le mariage était de moins de deux ans. Vous devriez vérifier si vous avez une résidence avec sursis. Habituellement, une condition de résidence de la carte verte aura une date de péremption de 2 ans à compter de la date d'émission. Vous devrez retirer ce statut provisoire de séjour à partir de 90 jours à compter du deuxième anniversaire de la question de la greencard par le dépôt d'un formulaire I-751. Il est impératif de déposer la suppression cas contraire, votre statut sera résilié. Habituellement, si vous êtes toujours marié avec toi US conjoint citoyen, vous déposera une requête conjointe de supprimer ces conditions. Si vous pouvez prouver que votre mariage a été de bonne foi, vous recevrez une carte de résidence permanente pendant 10 ans environ 6 mois après le dépôt du formulaire I-751. Si l'immigration a des raisons de soupçonner un acte criminel, ils vont ouvrir une enquête et pourrait même alors communiquer avec vous et votre conjoint pour un déménagement de l'interview de séjour conditionnelle. S'ils sont satisfaits, ils vont vous accorder la résidence permanente sans condition. Sinon ils vont porter l'affaire devant un juge d'immigration.

    La question est de ce qui se passe si il ya une séparation ou un divorce, avant ou pendant les 90 jours précédant l'anniversaire de l'expiration de la greencard conditionnelle. Ce qui suit sont quelques scénarios possibles.

    Divorce finalisé avant le dépôt de l'élimination de résidence avec sursis.

    Dans cette affaire, il convient de déposer le retrait de la renonciation provisoire de séjour (formulaire I-751), même si le mariage n'a pas atteint deux ans. Vous devrez prouver que votre mariage a été contracté de bonne foi et le mariage n'a pas été résilié par votre faute. Le processus se caractérise par suivre le même chemin que lorsque vous déposez le cas conjointement avec votre femme;
    Deux ans de la carte verte avec sursis est venu à terme et le divorce n'est pas finalisé. Dans ce cas, vous aurez besoin d'obtenir le divorce finalisé dès que possible, de sorte que vous pouvez déposer le formulaire I-751 exemption et
    Vous avez été en mesure de déposer votre requête conjointe de la suppression de la résidence avec sursis et au cours de cette période, votre mariage est confrontée à des troubles et vous vous séparez et l'intention de divorcer d'avec votre conjoint. Vous devez signaler à l'USCIS et attendre le jugement définitif de divorce et de déposer un formulaire I-751 à nouveau.

    Il existe de nombreuses permutations d'autres situations concernant le retrait provisoire de séjour, les conjoints de citoyens à savoir abusif Etats-Unis, ou à des situations difficiles. Vous devriez parler à votre avocat au sujet de votre cas particulier.

    Il existe d'autres dispositions en vertu de la loi pour protéger les bénéficiaires à savoir en cas d'abus par les conjoints de nationalité américaine. En cas, on est maltraité par son conjoint ou sa conjointe citoyen, celui-ci sera admissible au fichier pour VAWA (Violence Against Women Act) de protection. Notez que VAWA peut être utilisé en faveur de l'homme aussi. Il existe aussi des situations où le conjoint de nationalité américaine décède avant que l'affaire est approuvée.

    Parce VAWA et autres cas sont des cas très unique. Nous allons essayer de les couvrir dans notre prochain article.

    Et n'oubliez pas, il est fortement recommandé pour parler à un avocat d'expérience sous licence avant le dépôt de tout type de dossier d'immigration.

    Les informations contenues dans cet article sont fournies à titre informatif seulement et ne doivent pas être interprétées comme des conseils juridiques sur n'importe quel sujet. Aucun destinataire du contenu de cet article, les clients ou autrement, doit agir ou s'abstenir d'agir sur la base de tout contenu inclus dans l'article sans demander l'avis juridique ou un autre professionnel sur les faits et circonstances en cause par un avocat autorisé à État du destinataire. Shah est Peerally la gestion axée sur les bureaux du droit de Shah Peerally situé à Fremont CA. Le cabinet d'avocats se concentre sur l'immigration loi.
    http://www.peerallylaw.com Ph: 510 742 5887 Courrier électronique: shah@peerallylaw.com



    La drogue, la CIA, et Etats-Unis - Mena, Arkansas CoverupDroit Commercial - Annulation du contrat - Re-paiement du dépôt - Publicité MarketingGadolinium Side EffectsConseils Pour les femmes Pour éviter un viol ou d'autres délits sexuelsS-Corporation - faisant le choixLes procureurs DuPage DUI Blood Test Mai être peu fiablesLes États-Unis Food and Drug Administration et de l'ALENAMentions légales? Soit un procureur de CA vous aider!Après la perte de mémoire Traumatic Brain InjuryLes passeports canadiens - se situer dans le «savoir» ou préparés pour être frustrés



    Sélection d'articles de la rubrique Management :


    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/web/justmove/www/articlebidon.php on line 438

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/web/justmove/www/articlebidon.php on line 439



    Copyright © 2009-2018 nopanda.com - Tous droits réservés